Новости

Шведка тратит огромные деньги ради сходства с Барби

© Instagram / blondiesteffiЖительница Швеции 19-летняя Стефани Мюлик
Жительница Швеции 19-летняя Стефани Мюлик - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стефани Мюлик с детства делает пластические операции, и останавливаться на достигнутом она не планирует: девушка в скором времени хочет увеличить грудь и удалить ребра.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Жительница Швеции 19-летняя Стефани Мюлик ежегодно тратит на пластические операции около 168 тысяч шведских крон (более 17 тысяч долларов США), чтобы стать похожей на куклу Барби, сообщает Lenta.ru.

Куклы Барби на выставке, посвященной Барби в Музее культуры в Милане. Октябрь 2015 - Sputnik Азербайджан
Выбор за детьми: новые однополые куклы скоро "захватят" весь мир

Впервые девушка, мама которой, к слову, работает косметологом, увеличила губы в 13 лет, и с тех пор регулярно прибегает к услугам пластических хирургов. Девушка изменила нос, губы, подбородок, щеки, брови и зубы.

Каждый месяц девушка колет филлеры в губы и тратит на это около 14,5 тысячи шведских крон (около 1 500 долларов). Она носит накладные ресницы и парики. Каждый день занимается спортом, чтобы ее талия была такой же узкой, как у Барби.

Мюлик не намерена останавливаться на достигнутом и планирует в будущем увеличить грудь, ягодицы, удалить ребра, сделать подтяжку лица и липосакцию. Эти процедуры, по словам девушки, придают ей уверенность в себе. Семья Мюлик не против таких изменений девушки и поддерживает ее во всем.

Лента новостей
0