Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики обещают хмурое и ветреное воскресенье

© Sputnik / Anar MustafayevBakıda buludlu hava
Bakıda buludlu hava - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку и на Абшероне ожидается пасмурная погода, но в основном без осадков, а в регионах синоптики прогнозируют ливни и даже мокрый снег.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Переменную облачность, местами дожди ночью и утром в Баку и на Абшероне прогнозируют синоптики на воскресенье, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

Девушка у комнатного обогревателя, архивное фото - Sputnik Азербайджан
Только погода способна изменить сроки начала отопительного сезона в Азербайджане

Согласно прогнозам, днем в столице и на полуострове будет преимущественно без осадков, но временами - пасмурно.

Северо-восточный ветер днем сменит временами усиливающийся северо-западный, утверждают метеорологи.

На Абшероне температура ночью составит 15-18 градусов, а днем повысится до 20-24, в Баку ночью ожидается 15-17, днем - 20-22 градуса тепла.

Атмосферное давление повысится с 769 до 773 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность ночью - 80-90%, днем - 55-60%.

В районах страны временами возможны осадки, местами ливни, в высокогорных областях синоптики прогнозируют мокрый снег. Днем преимущественно без осадков, ночью и утром местами туман, ожидается западный ветер, который усилится ночью и утром.

Температура ночью составит 13-17 градусов, днем ожидается 20-25, в горах ночью 5-7 градусов тепла, днем - до 12-17 выше нуля.

Лента новостей
0