Новости

Поездка на такси становится опасной: в Баку ограблена женщина-пассажир

© Sputnik / Irade JELILТакси в Баку, фото из архива
Такси в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В течение недели произошел второй случай ограбления пассажиров такси водителями транспортных средств, подрабатывающих частным извозом.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. В Сураханском районе Баку произошло второе за последние дни нападение таксиста на пассажира с целью ограбления.

Taksi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Все наоборот: водитель такси избил и ограбил пассажира

Согласно сообщению правоохранительных органов, в районную полицию обратилась жительница Баку, заявив об ограблении водителем такси.

Женщина утверждает, что по прибытии в поселок Деде Горгуд со станции метро "Нефтчиляр" водитель такси путем угроз отобрал у нее 120 манатов.

В результате предпринятых оперативных действий по заявлению по подозрению в совершении преступления был задержан житель столицы некий Мамедов.

Напомним, что на днях житель Сальянского района Азербайджана подвергся нападению со стороны водителя такси на территории Баку.

В полицию с жалобой обратился сорокалетний житель Сальяна Фикрет Адыширинов, которого, по его словам, избил водитель автомобиля марки Mercedes.

Таксист привез мужчину в столицу из региона. Прибыв в Ясамальский район, водитель напал на своего пассажира, избил и отобрал у того почти 500 манатов, после чего скрылся.

В ходе расследования полицией Ясамальского района по подозрению в совершении нападения и ограбления был задержан водитель иномарки, житель Джалилабадского района Сахават Пириев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала