Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ночные ДТП в Баку: тяжело ранены малолетние дети и подросток

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкДетская больница, фото из архива
Детская больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В трех районах Баку минувшей ночью были зарегистрированы дорожные происшествия, в которых пострадали восемь человек, из которых четверо - дети, еще один человек ранен в ДТП в провинции.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло минувшей ночью в Сураханском районе Баку, в котором пострадали дети, сообщает Report в субботу.

Врач идет по коридору больницы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ночь длинных ножей в Баку: пострадали трое

Согласно сообщению, в поселке Амирджан столкнулись автомобили марок "Мерседес" и ВАЗ-2107, в результате пострадали пять человек, в том числе три ребенка в возрасте от двух до шести лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

В аварии ранения различной степени тяжести получили двухлетняя Эсма Шабиева, ее брат - четырехлетний Гусейнали Шабиев, их мать Ульвия Шабизаде, 1992 года рождения, а также четырехлетняя Масума Эйвазова и Шахла Абдулкеримова, 1969 года рождения.

У троих малолетних детей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у Абдулкеримовой – ушиб грудной клетки, матери детей – ушиб носа. Состояние Эсмы и Гусейнали Шабиевых оценивается как тяжелое.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Карета скорой помощи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Страшное ДТП на трассе Баку-Губа: легковушку зажало между грузовиками, есть погибшие

Между тем в Ясамальском районе Баку зарегистрирован наезд на пешеходов. В ДТП пострадали двое пожилых людей: 86-летний Али Алиев и его супруга 75-летняя Мина Алиева. Оба пострадавших были госпитализированы.

Наезд на пешехода произошел также в Сабунчинском столичном районе, в поселке Пиршаги. Здесь автомобилем была сбита 14-летняя Фатима Аббасова, пытавшаяся перейти дорогу. Ребенок в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован и помещен в отделение реанимации.

Между тем в самухском селе Чобанабдаллы автомобиль сбил мужчину, когда тот переходил дорогу. Пострадавший доставлен в больницу.

По фактам ведется разбирательство.

Лента новостей
0