Новости

В Баку мужчина в приступе ревности убил жену гантелей

© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкДевушка у стенда со спортивным инвентарем, фото из архива
Девушка у стенда со спортивным инвентарем, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
После убийства спящей супруги 54-летний житель Баку уехал в Шеки, где явился в полицию, чтобы признаться в совершенном преступлении.

БАКУ, 11 окт — Sputnik. Мужчина из ревности убил супругу гантелей, после чего сбежал из Баку в провинцию, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР в пятницу, 11 октября.

Взрыв на территории Агстафы - Sputnik Азербайджан
Полиция возбудила уголовное дело по факту взрыва в Гахе

Ильхам Акберов обратился в Шекинскую полицию с информацией о том, что убил 36-летнюю супругу Джавахир Акберову по месту проживания в Низаминском районе Баку. По полученной информации Низаминские районные прокуратура и полиция столицы провели осмотр места происшествия и предприняли иные процессуальные действия.

В ходе следственных мероприятий были выявлено, что 54-летний Акберов напал на супругу, когда она спала, и нанес ей удары в голову гантелей. Преступление, как удалось установить, было совершено на почве ревности.

Сбитая в Баку электричкой женщина скончалась через неделю после трагедии >>

По факту в прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120 (убийство человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии), назначены соответствующие экспертизы. Мужчина был арестован решением суда, следственные мероприятия по делу продолжаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader