Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Погода снова не радует: синоптики обещают ветер и туман

© Sputnik / Murad OrujovВид на комплекс Flame Towers в Баку
Вид на комплекс Flame Towers в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
По прогнозам синоптиков, умеренный ветер гилавар на Абшероне может вызвать дискомфорт у некоторых метеочувствительных людей.

БАКУ, 10 окт — Sputnik. В пятницу, 11 октября, в республике местами сохранится ветреная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Вспышка гриппа и ОРВИ - Sputnik Азербайджан
Октай Ширалиев объявил войну гриппу в Азербайджане

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром местами возможен слабый туман и морось. Прогнозируется также временами усиливающийся северо-западный ветер.

Температура воздуха на полуострове ночью составит 15-18 градусов, днем - от 21 до 24 градусов тепла. На территории столицы ночью 16-18 градусов выше нуля, днем - 22-24 градуса.

Атмосферное давление опустится с 766 до 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 70-80%, днем - 55-65%.

В регионах Азербайджана осадков в основном не ожидается, однако в Лянкяран-Астаринской зоне синоптики прогнозируют дождь. Утром местами возможен туман, западный ветер будет усиливаться в основном в горных областях.

Температура воздуха ночью составит 14-19, днем 26-31 градус выше нуля, в горах ночью от 9 до 14 градусов тепла, днем воздух прогреется до 16-21 градуса.

Прогнозируемый на 11 октября на Абшероне умеренный ветер гилавар может вызвать дискомфорт у некоторых метеочувствительных людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader