Новости

Азербайджанка предстала в образе Моники Беллуччи из фильма "Малена"

© Instagram / afaqgenceliresmiИзвестная азербайджанская ведущая Афаг Гянджели, фото из архива
Известная азербайджанская ведущая Афаг Гянджели, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ведущая Афаг Гянджели заинтриговала пользователей соцсети фотографией, на которой предстала в образе из нашумевшего кинофильма.

БАКУ, 10 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская ведущая Афаг Гянджели решила предстать в образе героини знаменитого фильма "Малена", которую с блеском сыграла итальянская актриса Моника Беллуччи, сообщает Sputnik Азербайджан.

Вторая жизнь: в Азербайджане звучат забытые народные песни из Золотого фонда >>

Фотография, выложенная ведущей на своей странице в Instagram, вызвала бурные обсуждения среди подписчиков Гянджели. В кадре также засветились азербайджанские певцы Замик Гусейнов, Аяз Гасымов, Самир Пириев, Ахмед Мустафаев и Джейхун Зейналов. Гянджели решила оставить в секрете, в связи с чем был сделан этот снимок. Многие пользователи соцсети решили, что в Азербайджане снимается новая версия известной картины "Малена".

Подписчикам ведущей очень понравилась идея проекта, но среди них были и те, кто отметил, что Гянджели никогда не сможет сравниться с Моникой Беллуччи.

Напомним, что фильм "Малена" был снят в 2000 году известным итальянским режиссером Джузеппе Торнаторе, и главную роль – Малены - сыграла Моника Беллуччи. Картина рассказывает о вдове, которая своей красотой привлекает внимание всех мужчин. Она вызывает зависть и гнев других женщин, которые начинают распускать о главной героине грязные сплетни.

Азербайджанская модель не жалеет денег на новое увлечение >>

Афаг Гянджели уже долгое время работает на отечественном телеканале АТВ. Она ведет развлекательную передачу о звездах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader