Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Газоснабжение остановлено в Баку и трех районах Азербайджана

© pixabay / Photo MixГазовая плита, фото из архива
Газовая плита, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наладочные работы, устранение утечек и профилактика на линиях временно оставили без газа отдельные части Баку и ряд населенных пунктов Евлахского, Абшеронского и Шамахинского районов.

БАКУ, 9 окт — Sputnik. Газовики приостановили подачу газа в различные части Баку и несколько районов республики, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ПО Azəriqaz в среду.

Qaz ventili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Грузовик пробил в Баку газовую трубу и вывел из строя счетчики - фото

В связи с наладочными работами на газопроводной линии с 9:00 утра 9 октября приостановлено газоснабжение части поселка Бакиханова, а также абонентов по одному проспекту и нескольким улицам Сабунчинского района столицы.

Без газа остались также жители в Абшеронском районе. В связи с подключением новой станции модульного типа частично приостановлено газоснабжение поселков Пирекешкюль, Чайлы и 28 Мая района.

С утра вторника из-за устранения газовых утечек на газораспределительном узле "Карабах" приостановлена подача газа в часть районного центра и некоторые населенные пункты в Евлахском районе, а профилактические работы на магистральном газопроводе "Алтыагадж-Агсу" привели к перебоям в газоснабжении некоторых сел Шамахинского района.

Лента новостей
0