Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле

© Sputnik / Murad OrujovПресс-конференция, посвященная климатическим изменениям и их влиянию на сельское хозяйство Азербайджана
Пресс-конференция, посвященная климатическим изменениям и их влиянию на сельское хозяйство Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский медиа-эксперт поделится с коллегами в онлайн-формате секретами работы мультимедийного журналиста.

Сегодняшняя журналистика требует выполнения одновременно нескольких задач. И поэтому мультимедийность становится необходимостью для современных репортеров. О том, как лучше всего одновременно и снимать, и писать, расскажет третий вебинар для представителей СМИ, который проводится в рамках образовательного проекта SputnikPro.

К участию в третьей онлайн-сессии "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле" приглашаются как профессиональные журналисты, так и начинающие репортеры. Спикером встречи станет известный медиаэксперт, российский журналист, начальник отдела "Армия и силовые структуры" МИА "Россия сегодня" Андрей Станавов.

© © Courtesy of Andrey StanavovАндрей Станавов
Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле - Sputnik Азербайджан
Андрей Станавов

Андрей Станавов окончил Московский авиационный институт по специальности "Инженер-конструктор авиационных двигателей". В пишущей журналистике и PR более 12 лет, фотографией занимается со времен пленочных камер. Начинал внештатным корреспондентом в отраслевом агентстве "Авиапорт", затем несколько лет проработал в подведомственной структуре Роскосмоса и международном информагентстве "Интерфакс" на должностях от внештатника до спецкора-новостника по оборонной тематике. Из "Интерфакса" перешел в пресс-службу Ракетно-космической корпорации "Энергия" на должность главного специалиста. В МИА "Россия сегодня" работает с лета 2017 года.

Вебинар с участием Андрея Станавова в рамках образовательной программы SputnikPro состоится 10 апреля в 14 часов.

Журналисты, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com или же зарегистрироваться сами, пройдя по линку https://anketolog.ru/s/345855/FLqfVEAx.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений.

Узнать подробнее о том, что собой представляет проект SputnikPro и о чем рассказывают спикеры на мастер-классах в других странах, можно, пройдя по следующей ссылке: https://www.facebook.com/SputnikProject/.

Лента новостей
0