Новости

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в результате взрыва в Гахе

© Sputnik / Varvara Gerte / Перейти в фотобанкКапельница, фото из архива
Капельница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предположительно, взрыв в Гахе произошел, когда рабочие проводили земляные работы, в настоящее время на месте происшествия работают специалисты.

БАКУ, 8 окт — Sputnik, Шахпери Аббасова. Четверо пострадавших в результате взрыва в Гахском районе получили легкие травмы, однако состояние еще двоих врачи оценивают как удовлетворительное. Об этом Sputnik Азербайджан сказали в Гахской районной центральной больнице.

Лопата, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Работники Гахского ЖКХ оказались в эпицентре взрыва

Сардион Дарошвили в результате происшествия получил перелом нижней челюсти и множественные осколочные раны по всем телу, у Давида Нурашвили повреждены область лица и шеи, мягкие ткани ротовой полости, также имеются множественные осколочные раны по всему телу.

Согласно предварительной информации, все пострадавшие - рабочие. Они занимались земляными работами, взрыв предположительно произошел, когда они собирались перевозить откопанную землю в другое место.

По неофициальным данным, эта земля несколько лет назад была привезена в Гахский район из другого региона.

На место происшествия были вызваны сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA). Причины происшествия будут установлены по итогам их работы.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел во время выполнения земляных работ в городе Гах сотрудниками Объединения жилищно-коммунального хозяйства.

Лента новостей
0