Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Сергей Марков сравнил российско-азербайджанские отношения с погодой в Баку

© Sputnik / Murad OrujovРоссийский политолог, генеральный директор НП "Институт политических исследований" Сергей Марков
Российский политолог, генеральный директор НП Институт политических исследований Сергей Марков - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генеральный директор НП "Институт политических исследований" Сергей Марков рассказал об основных трендах в отношениях России и Азербайджана.
Марков: мировое сообщество не обладают всей информацией о нагорнокарабахском конфликте

Погода в российско-азербайджанских отношениях сейчас напоминает не московскую (где, к слову, сейчас холодно), а – бакинскую погоду - такая же теплая, и визит Ильхама Алиева в клуб "Валдай" является выражением дружеских отношений. Об этом заявил на прошедшей в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан конференции российский политолог, генеральный директор НП "Институт политических исследований" Сергей Марков.

По его словам, в своем выступлении президент Азербайджана объяснил логику интересов и действий страны, а также саму логику развертывания нагорно-карабахского конфликта.

"Это было очень важное и нужное выступление, поскольку представители академического и медийного сообщества, мирового и российского, зачастую не обладают всей полнотой информации о нагорно-карабахском конфликте", - отметил Марков.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0