BMW показали М–версии моделей X5 и X6

© Photo : BMWНемецкая автомобильная компания BMW представила новые версии своих знаменитых моделей X5 и X6
Немецкая автомобильная компания BMW представила новые версии своих знаменитых моделей X5 и X6 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Немецкая автомобильная компания наконец представила новые версии своих знаменитых моделей X5 и X6. Последние, кстати, обзавелись вариацией Competition

Внешне новинки BMW отличаются от своих предшественников более агрессивным аэродинамическим обвесом, увеличенными дисками на колесах, креслами и рулем, выполненными в спортивном стиле, а также витиеватым графическим оформлением приборной панели. Что касается вариации Competition, то данная модель получила полностью черный декор некоторых элементов кузова.

Под капотом у новеньких моделей расположился 600-сильный 4,4-литровый турбированный V8. Ко всему этому прибавляется 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод с активным дифференциалом на задней оси. Также у кроссоверов перенастроена подвеска и усилен кузов. Кстати, чуть не забыли: у варианта Competition 625-сильный двигатель. До «сотни» такой автомобиль разгоняется за 3,8 секунды.

В функционале машины предусмотрено также три варианта режима вождения: Comfort, Sport и Sport Plus. В продажу на европейском рынке машины выйдут уже в апреле 2020 года. Ждем, когда их завезут в Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BMW (@bmw)

Лента новостей
0