Новости

Один из бакинских муниципалитетов требует денег от транспортного агентства

© Facebook / Bakı Nəqliyyat AgentliyiБилборд с иллюстрацией БТА, фото из архива
Билборд с иллюстрацией БТА, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Иск с претензиями местных властей к Бакинскому транспортному агентству суд вернул, так как, по заключению юристов, требование к БТА прописано недостаточно ясно.

БАКУ, 1 окт — Sputnik. Насиминский муниципалитет одноименного административного района Баку решил заполучить деньги с Бакинского транспортного агентства (БТА), но суд решил иначе.

Вопрос риторический: как заинтересовать жителей Азербайджана экологическими авто? >>

Муниципалитет обратился с заявлением в Бакинский административно-экономический суд номер один с требованием обязать Бактрансагентство оплачивать пользование одной из подземных парковок на территории муниципалитета, сообщает Report.

Əlində telefon tutmuş adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Жители Баку смогут отслеживать автобусные маршруты с мобильников

В заявлении истец требует наложить обязательство на БТА выплачивать, начиная с 1 января 2019 года, по 0,1 маната в сутки за каждое транспортное средство, воспользовавшееся услугами специализированной автомобильной стоянки на подземной парковке между улицами Физули и Мирзаги Алиева в Насиминском районе столицы.

По итогам рассмотрения заявления и предъявленных документов суд вернул иск, объяснив свое решение недостаточной ясностью содержания требования муниципалитета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader