Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Замминистра рассказал об особенностях госпрограммы, связанной с молодежью

© Photo : APAИнтигам Бабаев
Интигам Бабаев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Красной нитью в государственной программе проходит тема воспитания азербайджанской молодежи в духе патриотизма, убежден заместитель министра молодежи и спорта Интигам Бабаев.
Бабаев: все регионы Азербайджана охвачены мероприятиями госпрограммы

В рамках программ, которые могут положительно повлиять на занятость молодежи, организуются курсы для привлечения их к различным специальностям. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил заместитель министра молодежи и спорта Интигам Бабаев, выступая на заседании Координационного совета Государственной программы "Азербайджанская молодежь в 2017-2021 годах".

По его словам, согласно требованиям, на базе Домов молодежи организуются курсы повышения квалификации, направленные на улучшение знаний языков и компьютерных навыков.

"Эта программа является третьей по счету государственной программой, связанной с молодежью, и она отличается от предыдущих своими направлениями. Текущая программа состоит из 104 пунктов и 11 глав. Здесь шире отражены новые направления: молодежь и современные технологии, гендерные вопросы молодежи, их информирование в сфере экологии и другие вопросы", - отметил Бабаев.

Подробный комментарий замминистра слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0