Новости

Криминальная семья: вспыльчивая сестра сдала полиции брата-наркоторговца

© AR Ministry of Internal AffairsПолиция Баку провела профилактические и просветительские мероприятия в целях обеспечения безопасности участников движения на дорогах
Полиция Баку провела профилактические и просветительские мероприятия в целях обеспечения безопасности участников движения на дорогах - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция задержала сестру, которая пырнула мужчину в кафе, а потом рассказала о брате, который торгует наркотиками. Оба арестованы по решению суда.

БАКУ, 27 сен — Sputnik. Несдержанность сестры довела ее и брата-наркоторговца до ареста в Азербайджане, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу.

Азербайджанские пограничники и полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили безхозные пять килограммов наркотиков на служебной территории погранотряда - Sputnik Азербайджан
"Ничейные" наркотики нашли на служебной территории погранотряда

При расследовании факта ножевого ранения жителя Джалилабадского района Гейдара Аскерова, выяснилось, что после распития алкоголя пострадавшего в кафе с некоей Сюсен Алиги, та ранила его ножом в ходе разгоревшейся ссоры.

В результате действий полиции женщина была задержана, а при обыске по месту ее проживания были обнаружены наркотики. В своих показаниях задержанная призналась, что приобрела запрещенные средства для продажи у своего же брата.

Брат-наркоторговец Адиль Алиги также был задержан правоохранительными органами, а в его доме в селе Гобу Абшеронского района нашли более двух килограммов марихуаны.

По факту возбуждено уголовное дело, решением суда брат и сестра арестованы.

Лента новостей
0