Новости

Таможня за ЗОЖ: в страну не впустили психотропные вещества и сигареты

© Sputnik / Maxim Bogodvid / Перейти в фотобанкМонитор багажного сканера (интроскоп) в зоне таможенного контроля
Монитор багажного сканера (интроскоп) в зоне таможенного контроля - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На южной границе Азербайджана таможенники предотвратили сразу две попытки провезти в республику контрабандой запрещенные грузы.

БАКУ, 26 сен — Sputnik. Таможенники Азербайджана изъяли у граждан республики запрещенные психотропные препараты, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг, 26 сентября со ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета АР.

В Баку стекло бизнес-центра рухнуло на дорогу, есть пострадавшие >>

На Билясуварском таможенном посту на азербайджано-иранской границе при проверке ручной клади гражданина Азербайджана в его сумке было обнаружено 44 таблетки психотропного препарата. Кроме того, при личном досмотре у него за брючным ремнем была выявлена прикрепленная упаковка с еще 30 таблетками.

© The State Customs Committee of ARНа азербайджано-иранской границе при проверке ручной клади гражданина Азербайджана в его сумке было обнаружено 44 таблетки психотропного препарата. Кроме того, при личном досмотре у него за брючным ремнем была выявлена прикрепленная упаковка с еще 30 таблетками
Таможня за ЗОЖ: в страну не впустили психотропные вещества и сигареты - Sputnik Азербайджан
На азербайджано-иранской границе при проверке ручной клади гражданина Азербайджана в его сумке было обнаружено 44 таблетки психотропного препарата. Кроме того, при личном досмотре у него за брючным ремнем была выявлена прикрепленная упаковка с еще 30 таблетками

На том же таможенном посту сотрудникам таможни удалось предотвратить контрабанду сигарет из Ирана, сообщает ГТК. При проверке ручного багажа гражданина Азербайджана было обнаружено и изъято 6,4 тысячи сигарет в пяти коробках, скрытых от таможенного досмотра среди стеклянной посуды.

По обоим фактам проводится разбирательство.

Лента новостей
0