Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Айгюн Кязымова рассказала о "романе" с Филиппом Киркоровым

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАзербайджанская певица Айгюн Кязимова, фото из архива
Азербайджанская певица Айгюн Кязимова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известная азербайджанская певица отреагировала на россказни о ее романе с российским коллегой и пообещала скорый выход клипа на их дуэт.

БАКУ, 26 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова решила положить конец слухам, распространенным в российских СМИ о том, что у нее роман с народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Лучшие звезды Азербайджана выступят на одной сцене с детьми из проекта "Зима" >>

После совместного выступления этих двоих исполнителей на международном музыкальном фестивале "Жара" в российской прессе стали предполагать, что певцов связывает что-то большее, нежели только творчество. Кязымова долгое время никак не реагировала на эти слухи.

"Российская пресса не знает всю правду, но в Азербайджане, думаю, всем все ясно. Конечно же, ничего такого нет. Мы не возлюбленные. Но если захотеть, все может случиться", - призналась Кязымова в интервью Sputnik Азербайджан.

Певица отказалась назвать дату выхода клипа на песню "Джалма", исполненную с Киркоровым дуэтом. Кязымова отметила лишь то, что видеоклип появится в скором времени.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Молодая певица Сура Искендерли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Неизвестная певица из Баку стала звездой в Турции

Филипп Киркоров - эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер, народный артист России, Украины и Молдовы. Он является восьмикратным обладателем премии "Овация", пятикратным обладателем World Music Awards, как самый популярный исполнитель России, многократным обладателем премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша", лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года".

В Баку певец является частым гостем международного музыкального фестиваля "Жара". В скором времени, а именно 30 и 31 октября, Киркоров выступит в Баку с концертной программой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский