Hublot посвятили новые часы команде Ferrari

© Photo : HublotЛимитированная серия часов Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary
Лимитированная серия часов Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Швейцарская компания сделала стильный реверанс в честь 90-летия Scuderia Ferrari и выпустила лимитированную серию часов Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary. Тот самый случай, когда одни мэтры отдают дань уважения другим

Интересно, что в каждой из трех моделей часов использованы те же материалы, что были задействованы при сборке автомобилей итальянской компании. Первая модель часов — плод вдохновения ранними этапами развития команды Scuderia Ferrari. Платиновый корпус и перфорированный ремешок выполнены в стиле кожаных кресел итальянских автомобилей (поверьте, у Ferrari даже дизайн кресел — история особенная и неповторимая). Циферблат, в свою очередь, копирует спидометр винтажного Ferrari.

Модель часов Hublot Classic Fusion Chronograph Ibiza  - Sputnik Азербайджан
Hublot выпустили лимитированную линию часов

Вторая модель выполнена из трехмерного карбона, и это самая прямая отсылка к современному стилю автомобилей итальянского бренда.

Прозрачный сапфировый корпус третьей версии часов — плод кропотливой ручной работы швейцарских мастеров, талант которых не подвергается сомнению уже много десятилетий.

Немного о технологиях, использованных во всех трех моделях. Под «капотом» каждой из них скрывается хронограф Unico с функцией flyback, запас хода которого составляет 72 часа. Безель часов мастера сделали из керамического карбона, а именно этот материал используется при создании тормозов гоночных болидов.

Всего Hublot выпустили по 90 экземпляров каждой из трех моделей. Для особенно преданных ценителей компания запустит в продажу десять комплектов, в которых сразу все три модели будут доступны для покупки.

© Photo : HublotТри модели часов из лимитированной коллекции Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary
Hublot посвятили новые часы команде Ferrari - Sputnik Азербайджан
Три модели часов из лимитированной коллекции Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary
Лента новостей
0