Новости

Посредством соцсетей пытаются посеять смуту - Сиявуш Новрузов

© Sputnik / Murad OrujovЗаместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Сиявуш Новрузов
Заместитель исполнительного секретаря правящей партии Ени Азербайджан (ПЕА) Сиявуш Новрузов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С людьми, которые распространяют ложную информацию в соцсетях, необходимо вести беседы, направлять на путь истинный, считает замглавы партии "Ени Азербайджан".

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Социальные сети некоторыми людьми используются не по назначению. Посредством них пытаются посеять смуту, сказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Сиявуш Новрузов на встрече с активистами Сумгайытской городской и Губадлинской районной организаций ПЕА в Центре Гейдара Алиева в Сумгайыте.

Вице-премьер, председатель Национального координационного совета по устойчивому развитию Али Ахмедов - Sputnik Азербайджан
Али Ахмедов раскритиковал виртуальную оппозицию

За этим процессом стоят некоторые государства. И особое место среди финансовых спонсоров таких людей занимает армянское лобби, подчеркнул Новрузов.

Некоторые азербайджанские мигранты за рубежом пытаются навести тень на проводимые в Азербайджане реформы, работу по благоустройству и созиданию. Они заняты распространением ложной информации, напомнил он.

В таких случаях члены ПЕА должны быть активными. Нет необходимости комментировать какой-либо пост, можно просто поделиться в соцсети снимком Центра Гейдара Алиева. И пусть недоброжелатели покажут, в какой европейской стране за последние 20 лет проделано столько работы, сколько в Азербайджане, сказал представитель ПЕА.

"В странах постсоветского пространства, за исключением Азербайджана и Казахстана, ситуация остается неизменной. Путь, который другие страны не могут преодолеть сотню лет, Азербайджан прошел за короткий срок", - подчеркнул Новрузов, добавив, что если в какой-то стране нет стабильности, то там и не может быть речи о развитии.

Азербайджан - остров стабильности. Председатели районных организаций ПЕА должны усилить агитационную работу среди людей. С людьми, которые распространяют ложную информацию, необходимо вести беседы, направлять на путь истинный, считает Новрузов, который указал, что порой членов ПЕА пытаются ввести в заблуждение, внушить им ложные мысли, и призвал пресекать подобное.

Лента новостей
0