Новости

Житель Евлаха организовал мини-садик конопли в лесу по соседству с домом

© © AP Photo/Gerald HerbertПлантация марихуаны, фото из архива
Плантация марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Операция в Евлахском районе завершилась обнаружением в доме у одного из жителей села Кеюк 15 килограммов наркотиков и ружья.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Евлахская полиция обнаружила у местного жителя партию наркотических растений, которые он выращивал в соседнем лесу, сообщает в среду, 25 сентября АПА со ссылкой на Западное региональное отделение Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел АР.

"Ничейные" наркотики нашли на служебной территории погранотряда >>

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального отделения и евлахской полиции изъяли в доме у жителя села Кеюк некоего Ибрагимова 14,9 килограмма марихуаны. Также у него нашли ружье марки "ТОЗ" со спиленным номером.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
Бакинская полиция повязала серийного грабителя

Оказалось, что Ибрагимов также выращивал коноплю в ближайшей лесополосе. На лесном участке житель села разбил себе мини-садик с восемью культивируемыми кустами конопли. Конопляные кусты также были изъяты.

Между тем в Тертерском районе у жителя села Сехлебад некоего Исмаилова было изъято охотничье ружье ИЖ без необходимых документов.

По фактам проводится расследование.

Полиция Баку задержала расхитителей нефтекачалок >>

Ранее в начале сентября в ходе оперативно-розыскной операции "Мак-2019" на участке площадью в два гектара в селе Хачмаз Огузского района было обнаружено 4150 кустов дикорастущего наркотического растения общим весом 2,2 тонны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader