Новости

Артиллеристы и ракетчики Нахчыванского гарнизона открыли огонь

© AR Ministry of DefenceВ Нахчыване прошли тактические армейские учения с боевыми стрельбами
В Нахчыване прошли тактические армейские учения с боевыми стрельбами - Sputnik Азербайджан
Нацеленные на совершенствование знаний офицеров и укрепление боевой готовности батарей учения прошли обстановке, максимально приближенной к боевой.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Согласно "Плану боевого слаживания войск Нахчыванского военного гарнизона на 2019 учебный год", проведены тактические учения с боевыми стрельбами, при участии артиллерийских, реактивных и противотанковых батарей Отдельной общевойсковой армии (ООА). Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Основной целью учений, которые были проведены в максимально приближенных к боевым условиях, служит совершенствование специализированных знаний офицеров и укрепление боевой готовности батарей.

В ходе учений были уничтожены плановые и внеплановые цели, все поставленные задачи были решены.

Ранее в августе этого года состоялась проверка артиллерийских и минометных подразделений первого эшелона Отдельной общевойсковой армии.

© AR Ministry of DefenceВ Нахчыване прошли тактические армейские учения с боевыми стрельбами
Артиллеристы и ракетчики Нахчыванского гарнизона открыли огонь - Sputnik Азербайджан
В Нахчыване прошли тактические армейские учения с боевыми стрельбами

Подразделения, поднятые по сигналу тревоги, вышли в районы дислокации огневых позиций и на командно-наблюдательные пункты и были приведены в состояние боевой готовности. После чего из районов огневых позиций были выполнены стрельбы по плановым и внеплановым целям.

Затем артиллерийские и минометные подразделения, передислоцировавшись в резервные районы огневых позиций и командно-наблюдательные пункты, уничтожили новые обнаруженные цели.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader