Золушка нашего времени стала лицом Pinko в сезоне осень–зима — 2019/20

© Photo : Shutterstock/FotodomМэдисон Хедрик на показе коллекции от-кутюр осень-зима 2019
Мэдисон Хедрик на показе коллекции от-кутюр осень-зима 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
История Мэдисон Хэдрик из Северной Каролины напоминает любимую всеми сказку. 16-летняя школьница из фермерской семьи получила первое предложение о модельной работе прямо на улице родного городка

Девушку заприметил скаут авторитетного агентства Vision, случайно оказавшийся в захолустных краях. Мэдисон, конечно, воспылала от счастья, но радость была недолгой: родители запретили ей превращаться в модель, пока она не разберет все зерна пшеницы. Мы, конечно, шутим, но в каждой шутке, как известно… Мать с отцом просто испугались, что дочка забросит учебу в школе. И все-таки юная Хэдрик сумела разрядить обстановку во всполошившемся родовом гнезде: такой, мол, шанс выпадает раз в жизни, отпустите, родные, в Нью-Йорк, а школу я закончу экстерном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madison Headrick (@madison.headrick)

И родители согласились. Мудрейший шаг: красавица блондинка уже через два месяца после прибытия в Нью-Йорк начала вышагивать по лучшим подиумам Манхэттена, а на четвертый месяц пребывания в большом городе перед ней замаячили обложки самых уважаемых журналов и показы на Нью-Йоркской неделе моды.

Сегодня 24-летняя Хэдрик входит в «список А» модного мира и является одной из самых перспективных фотомоделей, за контракты с которой борются реально крупные бренды. На инстаграм-профиль девушки подписано уже около полумиллиона почитателей ее красоты.

Теперь вы понимаете, что выбор модели компанией Pinko совсем не случайный. Новая коллекция марки создана для таких, как она: духовитых девушек, которые не боятся менять собственную жизнь и всегда добиваются своего.                              

Креативный директор Pinko Катерина Негра создала действительно бойкую коллекцию: в ней можно найти асимметричные комбинации с рокерскими деталями, косухи и короткие юбки, платья-жакеты с золотыми воротниками, обновленную брутальную сумку Pinko Love Bag из серебристой кожи — словом, выбрать точно есть из чего. Снимали историю не менее звездные Mert & Marcus (знаменитый дуэт фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта) в своей лондонской студии Lightship93, расположенной прямо на пришвартованном у берегов Темзы корабле.

© Photo : PinkoМэдисон Хэдрик в рекламной кампании PINKO осень-зима — 2019
Золушка нашего времени стала лицом Pinko в сезоне осень–зима — 2019/20 - Sputnik Азербайджан
Мэдисон Хэдрик в рекламной кампании PINKO осень-зима — 2019
Лента новостей
0