Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Закир Гасанов встретился с госсекретарем Совбеза Беларуси

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Азербайджана встретился с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси
Министр обороны Азербайджана встретился с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Минобороны Азербайджана обсудил с госсекретарем Совбеза Беларуси ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов в субботу, 21 сентября, встретился с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси Станиславом Засем, находящимся с официальным визитом в Баку.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны АР.

В ходе встречи сторонами был подчеркнут высокий уровень связей между двумя странами и дружеские отношения глав государств, которые создают прочную основу для развития двустороннего сотрудничества.

В ходе обсуждения дальнейших действий, направленных на развитие военного сотрудничества и укрепление взаимоотношений между Азербайджаном и Беларусью, был особо отмечен вклад двух государств в региональную безопасность.

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Азербайджана встретился с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси
Закир Гасанов встретился с госсекретарем Совбеза Беларуси - Sputnik Азербайджан
Министр обороны Азербайджана встретился с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси

Говоря о большом потенциале для реализации совместных проектов в различных направлениях, в частности, в военной, военно-технической и военно-образовательной сферах, Гасанов подчеркнув важность данной встречи. Он также выразил уверенность, что это послужит дальнейшему укреплению двустороннего сотрудничества.

В свою очередь, Зась отметил наличие перспектив расширения связей между Беларусью и Азербайджаном, в том числе дальнейшего развития сотрудничества в военной области.

В ходе встречи также был подробно обсужден ряд других вопросов, представляющих взаимный интерес.

Лента новостей
0