Новости

Ни дня без аварий: в Азербайджане за день произошло несколько ДТП

© Sputnik / Irade JELILМашина скорой помощи, фото из архива
Машина скорой помощи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице было зафиксировано две аварии, наиболее тяжелая из них произошла на трассе Баку-Губа - столкновение привело к гибели одного и ранению троих человек.

БАКУ, 19 сен — Sputnik. В четверг, 19 сентября, в Баку и на территории республики было зафиксировано сразу несколько дорожно-транспортных происшествий.

Самая тяжелая авария произошла на участке трассы Баку-Губа возле жилого массива Яшма, сообщает местное бюро АПА. В результате столкновения двух автомобилей один из них загорелся. По предварительной информации, в результате ДТП погиб один человек, еще трое получили ранения.

В Сумгайыте столкнулись автомобили марок Hyundai-İX35 и Mercedes  - Sputnik Азербайджан
Автомобиль страховой компании попал в страшное ДТП в Сумгайыте: есть погибшие - фото

Авария в Шамахы, которая произошла в утренние часы, к счастью, закончилась без жертв, но пострадали два человека. Грузовой автомобиль "Камаз" (10-HN-195) столкнулся с "ВАЗ-21014" (56-BG-964). В результате аварии пострадали 26-летний Саильзаде Саиль Алиосман оглу, а также пассажир, личность которого пока не установлена.

В столице в четверг было зафиксировано два ДТП, сообщает Report. Одно из них произошло в центре Баку, на проспекте Нефтчиляр.

Столкнулись два автомобиля - Opel и Volkswagen, в результате первый автомобиль перевернулся, а Volkswagen также получил повреждения.

Второе по столице дорожно-транспортное происшествие имело место на Бинагадинском шоссе. В результате столкновения ранения получили сорокалетний Шукюр Халыгверди оглы Магеррамов и 30-летний Алзамин Аладдин оглы Наджафов. Пострадавших доставили в больницу с травмами конечностей различной степени тяжести.

Лента новостей
0