Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Тренер "Севильи": после первого гола забивать "Карабаху" стало легче

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер испанской Севильи Хулен Лопетеги
Главный тренер испанской Севильи Хулен Лопетеги - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главный тренер испанской "Севильи" Хулен Лопетеги на послематчевой пресс-конференции отметил, что его подопечные в первом тайме матче с "Карабахом" испытывали проблемы.

БАКУ, 19 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. После первого гола в ворота "Карабаха" забивать стало легче. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции заявил главный тренер испанской "Севильи" Хулен Лопетеги после победы над агдамским "Карабахом" (3:0) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы, состоявшемся на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.

Матч стартового тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и испанской Севильей - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Севилья" на классе переиграла "Карабах"

Как отметил тренер испанского клуба, в первой половине встречи у гостей были сложности с реализацией голевых моментов.

"После первого гола все матче изменилось, после него нам стало легче забивать остальные голы. Тем не менее, "Карабах" -  опытный клуб, который может работать над собой. Мы с уважением относимся к любому сопернику", - сказал Лопетеги.

Специалист также высказался по поводу матчей "Карабаха" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. Напомним, что агдамцы на выезде обыграли киприотов со счетом 2:1, но в ответном матче в Баку уступили со счетом 0:2. После победы над "Карабахом" АПОЭЛ уступил в раунде плей-офф Лиги чемпионов амстердамскому "Аяксу" (0:0, 0:2).

"Я видел оба матча и считаю, что "Карабах" вполне мог обойти кипрский клуб. В свою очередь, АПОЭЛ вполне был способен одолеть "Аякс". В настоящее время нет откровенно слабых клубов, все могут оказать достойное сопротивление", - добавил Лопетеги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader