Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Бакинский ТЮЗ прокомментировал слухи об обрушении потолка в театре

Пресс-служба Театра юного зрителя полностью опровергла информацию о якобы имевшем месте обрушении в здании, распространенную в преддверии начала нового сезона.

БАКУ, 17 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Никакого обрушения потолка в Азербайджанском государственном театре юного зрителя не было. Об этом в интервью Sputnik Азербайджан сказала пресс-секретарь ТЮЗа Парвин Нуралиева, внеся ясность в слухи, распространенные в социальных сетях и СМИ о том, что в театре якобы обрушился потолок.

Здание Государственного академического театра оперы и балета в Баку - Sputnik Азербайджан
Театр оперы и балета откроет сезон знаменитой оперой

Каждый год, по ее словам, после окончания театрального сезона в здании проводятся ремонтные работы, которые уже находятся на стадии завершения.

"Сегодня в СМИ распространились слухи, что якобы у нас в театре упал потолок на зрителей во время показа спектакля, но ничего такого не было. После окончания сезона проводятся ремонтные работы, чтобы немного обновить здание. Мы полностью готовы к сезону и ждем своих зрителей на спектакли. Также у нас проходят репетиции новых постановок", - сказала Нуралиева.

Напомним, что ранее в СМИ и соцсети Facebook со слов той же Нуралиевой сообщалось, что инцидент произошел в дни театральных каникул. 

"В момент происшествия в зале никого не было. Инцидент произошел до того, как мы вернулись из отпуска. Произошло обрушение потолка театра. В настоящее время ведутся ремонтные работы, которые уже близятся к завершению",  - сообщила она Report

Открытие сезона в ТЮЗе состоится 4 октября спектаклем "Контрабас", поставленным по одноименной пьесе по произведению Патрика Зюскинда.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader