Новости

Еще больше солнца: синоптики рассказали о погоде на среду

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар, фото из архива
Бакинский приморский бульвар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Небольшие осадки ожидаются только в некоторых горных областях, температура воздуха местами повысится до 32 градусов.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. В среду, 18 сентября, на территории республики сохранится теплая погода почти без осадков, рассказали Sputnik Азербайджан в Национальном отделе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

В Лерикском районе Азербайджана выпал снег, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане выпал первый снег

В Баку и на территории Абшеронского полуострова прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Северо-западный ветер вечером сменит направление на юго-восточное.

Температура воздуха на полуострове ночью составит 18-21, днем - 26-29 градусов. В столице термометр ночью покажет 19-21, днем воздух прогреется до 27-29 градусов.

Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность - 50-60%.

В регионах республики осадков в основном не прогнозируется, но утром и вечером в некоторых горных областях возможны кратковременные дожди.

Утром местами ожидается туман, западный ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 17-22, днем - 27-32 градуса тепла, в горах ночью 8-13, днем - 15-20 градусов тепла.

Прогнозируемые на 18 сентября на Абшероне преобладание слабого ветра и комфортной температуры воздуха будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0