Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Чемпионка мира в Баку: попадаю здесь в атмосферу любви и вкусной еды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
За считаные часы до открытия 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку Sputnik Азербайджан пообщался с чемпионкой мира, призером Олимпийских игр 1996 года в Атланте Яной Батыршиной.

Посол 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике, который будет проходить в столице Азербайджана с 16 по 22 сентября, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике, призер Олимпийских игр-1996 в Атланте Яна Батыршина уже несколько дней находится в Баку и с нетерпением ждет начала соревнований.

Мастер спорта по художественной гимнастике Яна Батыршина, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Яна Батыршина: буду рассказывать внукам о том, что была послом ЧМ в Баку

Батыршина уже успела посетить клуб "Оджаг Спорт", где встретилась с гимнастами клуба и детьми с ограниченными физическими возможностями, занимающимися этим видом спорта, провести встречу в спортивном клубе художественной гимнастики в Мингечявире, а также посадить дерево рядом с Национальной ареной гимнастики.

"Этот чемпионат – главный старт сезона, поэтому в Баку съехались сильнейшие гимнастки, и борьба будет очень серьезной. Столица Азербайджана всегда готова принять любое соревнование, и я уверена, что все пройдет на высшем уровне", - сказала Батыршина.

Отметим, что Яна Батыршина является супругой генпродюсера телеканала НТВ, члена команды "Парни из Баку" Тимура Вайнштейна, поэтому в Баку она приезжает как на родину. 

"Я чувствую себя здесь как дома и обожаю Баку. У нас здесь много друзей, родственников. В Баку я всегда попадаю в фантастическую атмосферу любви, хорошего настроения и вкусной еды. Всегда скучаю по Баку", - поделилась чемпионка мира со Sputnik Азербайджан.

Генсек: Азербайджан готов к проведению ЧМ по художественной гимнастике >>

Спортсменка пожелала удачи всем гимнасткам, посоветовала собраться и выступить, как на тренировке.

Лента новостей
0