Новости

Две жертвы двух аварий: на дорогах Баку и Лерика погибли люди

© Sputnik / Rashad KeremogluАвтомобиль дорожной полиции, фото из архива
Автомобиль дорожной полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
При столкновении грузовика и легкового автомобиля в Баку погиб мужчина, еще трое были ранены. Второй погибший стал жертвой ДТП в Лерике.

БАКУ, 13 сен — Sputnik. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП) со смертельным исходом произошли в Пираллахинском районе Баку, а также в Лерикском районе Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение министерства здравоохранения в пятницу, 13 сентября.

Türkiyədən Bakıya gələn sərnişin avtobusu qəzaya düşüb - Sputnik Азербайджан
Следовавший из Турции в Баку автобус попал в страшную аварию в Шамкире - фото

На въезде в поселок Пираллахи произошло столкновение грузовика и легкового автомобиля, в результате чего на месте от полученных травм скончался мужчина. Еще трое получили ранения, состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, мужчина помещен в городскую клиническую больницу номер три.

Другое дорожное происшествие с летальным исходом зарегистрировано в Лерикском районе. Автомобиль марки "ГАЗель", за рулем которого находился житель села Гюрдесер некто Хосрофов, врезался в стену на обочине дороги. Четыре человека, находившиеся в автомашине, получили различные травмы и были госпитализированы. Впоследствии один из пострадавших, Ширван Мамедов, скончался в больнице.

По обоим фактам ДТП ведется расследование.

Кроме того, в Геранбойском районе Азербайджана столкнулись два автомобиля: в селе Гызылгаджилы легковой автомобиль марки Lexus столкнулся с автомобилем марки ВАЗ-2115, сообщает мингячевирское бюро АПА.

В результате аварии пострадали два человека.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader