Новости

В Баку перенесена автобусная остановка

© Baku Transport AgencyАвтобус Baku Bus
Автобус Baku Bus - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автомобили больше не будут сталкиваться с пассажирскими автобусами, пока те останавливаются на пересечении улиц Фатали Хана Хойского и Кёроглу Рагимова.

БАКУ, 12 сен — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) передислоцировало автобусный павильон, мешающий движению столичного общественного транспорта, сообщили Sputnik Азербайджан в ведомстве.

Пассажиры двух бакинских маршрутов добились улучшения условий перевозок - фото >>

Исследования в области движения транспорта показали неуместное расположения остановки, находящейся на пересечении улиц Фатали Хана Хойского и Кёроглу Рагимова, при выезде из транспортного туннеля.

© Baku Transport AgencyБакинское транспортное агентство (БТА) передислоцировало автобусный павильон
В Баку перенесена автобусная остановка - Sputnik Азербайджан
Бакинское транспортное агентство (БТА) передислоцировало автобусный павильон

"При выезде из туннеля в направлении основной дороги, при снижении скорости движения и наличия небольшого расстояния между автомобилями это чаще всего приводило к конфликтам среди автомобилистов", - отмечают в транспортном агентстве.

Ремонт закончен, проблемы остались: кто виноват в провалах проспекта Бабека >>

Для решения данной проблемы автобусный павильон перенесен вперед по движению транспорта и одновременно был создан карман для остановки транспортных средств. В результате зафиксировано значительное улучшение транспортного потока, отмечают в БТА.

Лента новостей
0