Новости

В Генпрокуратуре АР рассказали, как на самом деле убили Гянджинского насильника

© Sputnik / Anar MustafaevАзербайджан, фото из архива
Азербайджан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина три дня держал взаперти соседку и издевался над ней. После этого, сообщают правоохранители, с ним расправились двое родственников жертвы, но не толпа местных жителей, как пишут СМИ.

БАКУ, 11 сен — Sputnik. Генеральная прокуратура АР опровергла слухи об убийстве из мести жителя Гянджи, совершенном четыре года назад толпой численностью в 22 человека. Как сообщает Sputnik Азербайджан, правоохранительные органы отреагировали на опубликованные в ряде средств массовой информации сообщения, описывающие массовое убийство так называемого Гянджинского насильника.

Женщина с телефоном, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку женщина сколотила банду, чтобы выбить свои деньги у должника

Более детальная информация предоставлена Генпрокуратурой для прояснения обстоятельств того дела. Сообщается, что в темное время суток 15 апреля 2015 года житель Гянджи Али Алиев, угрожая ножом, похитил свою соседку Сону Гяхрамани. Мужчина в течение трех суток держал женщину у себя дома и применял к жертве насильственные действия сексуального характера, угрожая ей убийством. При этом Алиев снимал все действия на камеру мобильного телефона.

Спустя несколько дней, 18 апреля 2015 года, брат жертвы - Ягуб Гяхрамани, и ее дядя Али Гяхрамани учинили расправу над Алиевым, убив его.

Роды с летальным исходом: кто виноват в смерти молодой женщины в Баку >>

Решением гянджинского Суда по делам о тяжких преступлениях от 26 февраля 2016 года Ягуб Гяхрамани был приговорен к 17 годам и шести месяцам лишения свободы, а Али Гяхрамани - к 17 годам содержания под стражей.

Лента новостей
0