Новости

В Баку у продавца киоска отобрали выручку и мобильный телефон

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль патрульно-постовой службы в Баку, фото из архива
Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Неизвестный, угрожая ножом, ограбил продавца киоска в Низаминском районе столицы. Районная полиция занята розыском подозреваемого.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Очередное разбойное нападение произошло в Баку. Неизвестный, угрожая ножом, отобрал у продавца киоска - двадцатитрехлетнего Гаджиаги Умудова мобильный телефон и 50 манатов выручки из кассы.

Трое человек погибли при аварии в Нефтчале >>

Инцидент произошел на проспекте Бабека Низаминского района столицы. После ограбления злоумышленник скрылся с места преступления, сообщает АПА.

Сотрудники Низаминского районного управления полиции начали розыск подозреваемого.

Сотрудник дорожной полиции - Sputnik Азербайджан
Без прав и подшофе: дорожная полиция массово штрафует водителей

Отметим, что ранее на территории Низаминского района, произошло ограбление с использованием слезоточивого газа. На 52-летнего Маила Самедова было совершено нападение на проспекте Кара Караева. Неизвестный прыснул мужчине в лицо газом и отобрал у Самедова 2,8 тысячи долларов.

В целом за минувшие сутки органами внутренних дел Азербайджана на территории республики 28 преступлений, совершенных 6 сентября, были раскрыты по "горячим следам", также раследованы 13 преступлений, совершенных ранее. Задержаны и переданы соответствующим структурам 15 находящихся в розыске человек, в том числе один гражданин за уклонение от гражданско-правовых обязательств и трое должников, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел.

Квартирный вор в Баку купил на украденные деньги автомобиль >>

В результате проведенных сотрудниками органов внутренних дел оперативно-розыскных мероприятий были выявлены 21 факт незаконного оборота наркотиков и один факт незаконного хранения оружия. По подозрению в совершении преступлений задержаны 43 человека.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader