Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Противник продолжает нарушать режим прекращения огня

© Photo : Официальный сайт Президента АзербайджанаРезультаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото
Результаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные формирования противника вели огонь из Ноемберянского и Красносельского районов Армении, а также оккупированных территорий в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток 20 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Европейский суд по правам человека, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Коммуникации по делу Гулиева и Аскерова в ЕСПЧ вскоре должны завершиться - адвокат

С позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского и Красносельского районов Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Мезем Газахского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Кенгерли, Новрузлу Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Кюрдляр Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского района.

Лента новостей
0