Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Новые подробности о пожаре на Торговой: кто пострадал от огня

CC0 / WhyCheese / fireТушение пожара, фото из архива
Тушение пожара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
При пожаре пострадали несколько квартир, несколько человек обратились за помощью к бригадам "скорой помощи", им была оказана помощь на месте.

БАКУ, 4 сен — Sputnik. В результате пожара, произошедшего накануне ночью в центре Баку по улице Низами, известной как "Торговая", трое человек обратились к медикам с ожогами различной степени, говорится в сообщении на официальном сайте министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана в среду, 4 сентября.

В жилом здании в центре Баку произошел сильный пожар, есть пострадавшие - фото >>

Поздним вечером 3 сентября в трехэтажном здании на улице Низами Сабаильского района Баку произошел сильный пожар. На место происшествия были привлечены бригады Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска, а также две кареты скорой помощи.

© Facebook / Nigar IbrahimovaПожарная машина МЧС Азербайджана на месте события
Новые подробности о пожаре на Торговой: кто пострадал от огня - Sputnik Азербайджан
Пожарная машина МЧС Азербайджана на месте события

Трем пострадавшим была оказана необходимая помощь, прибывшими на место происшествия бригадами "скорой помощи". Отметим, что ранее сообщалось о четырех пострадавших, в том числе детях.

Пламя уничтожило в общей сложности площадь в 55 квадратных метров в трех квартирах на втором этаже здания. В ходе тушения огня из здания были эвакуированы 18 жильцов, пожар был потушен.

В свою очередь на официальной странице министерства здравоохранения республики в социальной сети Facebook отмечается об отсутствии в результате ЧП по улице Низами лиц, обратившихся с ожогами к медикам.

"К бригадам скорой помощи обратились три человека - мужчина и две женщины, с диагнозом невротическая реакция, которым на месте была оказана помощь", - отмечается в сообщении Минздрава.

Ранее возгорание произошло на территории детского сада "Tumurcuq" в поселке Гарачухур Сабунчинского района.

В Баку произошел пожар в детском саду - видео >>

Загорелось несколько расположенных на участке деревьев, Усилиями вызванных на место происшествия сотрудников Государственной службы противопожарной охраны МЧС возгорание было ликвидировано. Строения самого детского сада и близлежащие объекты при пожаре не пострадали.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader