Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Попытка номер пять: экс-вратарь "Челси" перешел в "Карабах"

© Sputnik / Murad OrujovВратарь, фото из архива
Вратарь, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чемпион Азербайджана по футболу взял в аренду у клуба английской премьер-лиги "Борнмута" вратаря из Боснии и Герцеговины Асмира Беговича.

БАКУ, 3 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" с пятой попытки смог реализовать трансфер зарубежного голкипера. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамского клуба, чемпион Азербайджана усилился экс-вратарем "Челси" Асмиром Беговичем.

© AP Photo / Jae C. HongАсмир Бегович
Попытка номер пять: экс-вратарь Челси перешел в Карабах - Sputnik Азербайджан
Асмир Бегович

Прошлый сезон 32-летний боснийский голкипер провел в клубе английской премьер-лиги "Борнмут", а теперь будет выступать в составе "Карабаха" до конца текущего сезона на правах аренды. Футбольную карьеру Бегович начал в английском "Портсмуте", а также защищал цвета таких клубов, как "Ипсвич", "Сток Сити" и "Челси". Бегович с 2009 года привлекается в состав сборной Боснии и Герцеговины, в составе которой провел 61 матч.

Ранее "Карабах" совершил четыре неудачные попытки усилить вратарскую линию. В состав агдамского клуба отказались переходить аргентинец Маркос Диас из "Бока Хуниорса", чех Вацлав Хладек из шотландского "Сент-Миррена", итальянец Симоне Скуффет из "Удинезе" и британец Джон Маклафлин из английского "Сандерленда".

Напомним, что "Карабах" выступит в групповой стадии Лиги Европы, где в группе "А" сыграет испанской "Севильей", кипрским АПОЭЛом и люксембуржским "Дюделанжем". Первый матч подопечные Гурбана Гурбанова проведут 19 сентября в Баку против "Севильи".

Лента новостей
0