Новости

Президент Ильхам Алиев встретился с секретарем Совета безопасности России

© Official website of President of Azerbaijan Republic NAMПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В ходе встречи было отмечено успешное развитие отношений между Азербайджаном и Россией в политической и экономической сферах, а также в вопросах безопасности.

БАКУ, 3 сен — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 3 сентября принял делегацию во главе с секретарем Совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Солдат сирийской армии держит сирийский флаг, Идлиб, Сирия, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Удар по Идлибу: какого ответа ждать американцам от России и Турции

Секретарь Совета безопасности РФ передал приветствие президента Владимира Путина главе Азербайджанской Республики.

Стороны отметили успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией в области политики, экономики, безопасности и во всех других сферах, подчеркивалась роль теплых отношений между главами государств двух стран в развитии связей, было сообщено, что в ходе визита в нашу страну делегации под руководством Николая Патрушева будут обсуждены законодательные вопросы и вопросы сотрудничества, связанные с борьбой с экстремизмом, терроризмом, выражена уверенность в том, что данный визит внесет вклад в дело дальнейшего развития наших отношений.

Президент Ильхам Алиев выразил благодарность за приветствия президента России Владимира Путина и попросил передать свои приветствия главе российского государства.

Ранее СМИ стало известно, что Патрушев 4 сентября встретится с азербайджанским коллегой Рамилем Усубовым и проведет российско-азербайджанские консультации по безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader