Новости

Кого только не увидишь в Баку: как Сергей Маковецкий удивил своих коллег - фото

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Сергей Маковецкий, фото из архива
Актер Сергей Маковецкий, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известный российский актер решил попозировать в необычном наряде на балконе гостиничного номера.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. Народный артист России Сергей Маковецкий, находящийся с гастролями в Баку вместе со своими коллегами из Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, привлек внимание своих коллег необычными снимками.

Фотографии актера на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал директор театра Кирилл Крок, сообщает Sputnik Азербайджан. На снимках Маковецкий позирует в банном халате рано утром на балконе гостиничного номера.

"Кого только не увидишь в Баку на балконе..." - прокомментировал фото Крок.

Отметим, что Сергей Маковецкий прилетел в Баку в рамках третьего Международного театрального фестиваля M.A.P., организованного Пространством современного искусства YARAT. С его участием на сцене Азербайджанского государственного академического музыкального театра был представлен спектакль "Евгений Онегин".

Моноспектакль Азербайджанского государственного театра юного зрителя Контрабас - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский спектакль получил в России престижную премию

Народный артист Сергей Маковецкий – один из немногих российских актеров, снискавших признание и за рубежом. В 1994 году получил звание лучшего драматического актера Европы.

Первых больших успехов в кино Сергей Маковецкий добился в начале 90-х годов. Снятые в то время картины "Патриотическая комедия" и философская притча "Макаров" принесли известность исполнителю главных ролей, а фильм "Макаров" удостоился целой коллекции призов на различных кинофестивалях. Он неоднократно был отмечен критикой и получил признание публики как выдающийся исполнитель ролей классического и современного репертуара.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader