Лучший повар Америки — теперь в Баку

© Photo : FoxПопулярное американское шоу MasterChef
Популярное американское шоу MasterChef  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярное американское шоу Master Chef появится на азербайджанском ТВ

Кулинарное реалити-шоу — жанр захватывающий и остросюжетный, суть которого заключается в беспощадном состязании между поварами, готовыми практически на все ради победы. Такая самоотверженность вполне понятна — есть за что побороться: тут тебе и способ потешить собственное эго, и 250 тысяч долларов в качестве приза, и возможность издать книгу рецептов (то есть, считай, остаться в истории), а еще наградной кубок, похожий на кристалл.

Да и зрители любят шоу не столько за рецепты, сколько за накал страстей, драму сюжета и хороший экшен. Именно с этим отлично справляется одиозный кулинарный гений Гордон Рамзи —британский телеведущий и повар, обладатель 16 звезд Мишлена. Разбитые тарелки, выброшенные на помойку шедевры высокой (и не очень) кулинарии, непреклонность и даже жестокость, обильно приправленные смачными матерными выражениями, — вот он, образ настоящего злого гения в мире фартуков и фритюрниц.

Недавно компания актера и продюсера Мурада Дадашова M Group Production обратилась за лицензией к голландским телепродюсерам из Endemol Shine, известной своими скандальными телепередачами. Так что в ближайшее время американское шоу появится и на экранах Азербайджана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MasterChef (@masterchefonfox)

Лента новостей
0