Час настал: коллекция Big Bold от Swatch

© Photo : SwatchSwatch представила шесть моделей часов BIG BOLD, проникнутых городским уличным стилем
Swatch представила шесть моделей часов BIG BOLD, проникнутых городским уличным стилем - Sputnik Азербайджан
Легендарный часовой бренд представил сразу шесть моделей наручных часов, за которыми будут охотиться любители стритстайла

Сильные мира сего уже давно избрали необычный тренд: чем больше нулей на банковском счете, тем проще и демократичнее по цене аксессуары, которые отвечают за статусность своего владельца. 

Как так? Все гениальное просто: сегодня масс-маркет может быть не менее качественным и «крутым», чем товары из сегмента премиум.

Взять, к примеру, Swatch — один из самых популярных брендов в мире кварцевых часов в пластиковом корпусе.

Николас Джордж Хайек создал их в 1980-х как «вторые» часы, то есть с прицелом на то, что солидные обладатели статусных наручных часов могут ежедневно экспериментировать с более демократичными и креативными моделями.

Модель часов Hublot Classic Fusion Chronograph Ibiza  - Sputnik Азербайджан
Hublot выпустили лимитированную линию часов

Доступность и яркость принесли Swatch многомиллионную армию поклонников по всему миру. Коллекции марки уже давно вышли за рамки просто моды: это, скорее, современное искусство, которое оперативно реагирует на самое актуальное, заявленное в культурной повестке дня.

Недаром с брендом на разных этапах работали и современные художники, и артисты, и звезды, и спортсмены.

На этот раз швейцарская марка представила шесть моделей часов Big Bold, вдохновленных стритстайл-трендами. Аксессуар дополнен мощным 47-миллиметровым корпусом со слегка изогнутым стеклом. Добавьте к этому контрастные 3D-принты на циферблате и ремешке, модные стрелки Superluminova — и получите яркий аксессуар, который отлично дополнит и повседневный образ, и парадно-выходной наряд.

© Photo : SwatchНовая коллекция часов Swatch Big Bold вдохновлена самыми смелыми идеям и адресована таким же смелым и дерзким
Час настал: коллекция Big Bold от Swatch - Sputnik Азербайджан
Новая коллекция часов Swatch Big Bold вдохновлена самыми смелыми идеям и адресована таким же смелым и дерзким
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader