Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Рашад Садыхов: "Карабах" попал в интересную группу

© Sputnik / Murad OrujovСлева направо: вратарь "Карабаха" Ибрагим Шехич и капитан команды Рашад Садыхов
Слева направо: вратарь Карабаха Ибрагим Шехич и капитан команды Рашад Садыхов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Капитан агдамского "Карабаха" Рашад Саыхов поделился своим мнением о жеребьевке группового раунда Лиги Европы, по итогам которой его команда попала в группу "А".

БАКУ, 30 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. "Карабаху" досталась интересная группа, и игроки клуба сделают все возможное, чтобы показать хороший результат. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамского клуба, об этом заявил капитан чемпиона Азербайджана Рашад Садыхов.

Игроки азербайджанского футбольного клуба Карабах - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" в групповой стадии Лиги Европы вновь сыграет с кипрским АПОЭЛом

Напомним, что по итогам состоявшейся в Монако жеребьевки "Карабах" попал в группу "А", в которой сыграет с испанской "Севильей", кипрским АПОЭЛом и люксембургским "Дюделанжем".

"В целом мы попали в интересную группу. "Севилья" ранее пять раз побеждала в Лиге Европы и, конечно же, является фаворитом турнира. АПОЭЛ нам уже хорошо знаком. Обе встречи в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов прошли в напряженной борьбе", - сказал Садыхов.

"Карабах" ранее также встречался и с люксембургским "Дюделанжем". Случилось это в сезоне 2016/17 в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов, в ходе которого "Карабах" обыграл "Дюделанж" в Баку со счетом 2:0 и сыграл вничью со счетом 1:1.

"Три года назад мы играли с "Дюделанжем". После победы на своем поле в ответной игре смогли уйти от поражения лишь на последних минутах встречи. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата", - добавил Садыхов.

Лента новостей
0