Новости

Александр Самедов: речь не идет о возобновлении футбольной карьеры

© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкФутболист Александр Самедов, фото из архива
Футболист Александр Самедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский футболист азербайджанского происхождения прокомментировал Sputnik Азербайджан информацию о переходе в клуб третьего российского дивизиона "Знамя".

БАКУ, 30 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Ни о каком возобновлении футбольной карьеры не может идти и речи, я лишь решил помочь своим друзьям. Об этом Sputnik Азербайджан заявил российский футболист азербайджанского происхождения Александр Самедов, недавно повесивший бутсы на гвоздь, комментируя информацию о том, что он возобновил карьеру игрока.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и североирландским Линфилдом - Sputnik Азербайджан
Спорт
Гурбанов: после того, как “Карабах” остался один, игроки стали испытывать давление

Официальная страница любительского футбольного клуба "Знамя" из Ногинска (Московская область) в социальной сети "Вконтакте" сообщила, что в заявку команды включен экс-игрок сборной России азербайджанского происхождения Александр Самедов. Было сообщено, что футболист дебютирует в составе команды, выступающей в третьем российском дивизионе, 7 сентября в матче против "Витязя" (Подольск).

"Ни о каком возобновлении футбольной карьеры и речи быть не может. В этой команде играют много моих друзей, и я лишь решил им помочь, играя один раз в неделю. Возвращаться в большой футбол я не намерен, попрощался с ним окончательно", - сказал Самедов.

Глава "Формулы-1": мы рады, что продлили контракт с Азербайджаном >>

Чемпион России в составе московского "Спартака" будет играть в составе "Знамя" на безвозмездной основе.

"Никаких денег за выступление в составе этой команды я получать не буду. Просто буду играть раз в неделю, чтобы поддерживать спортивную форму", - заметил Самедов.

Экс-футболист, которого в прошлом приглашали в сборную Азербайджана, пока не определился с дальнейшей деятельностью.

"Пока я отдыхаю и еще не определился, чем буду заниматься в ближайшем будущем. Думаю, что скоро начну об этом задумываться", - добавил Самедов.

Лента новостей
0