«Оно» возвращается в Баку

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ближайшие недели в азербайджанском кинопрокате пройдут под знаком одного из популярнейших фильмов ужасов. Речь идет о продолжении ленты «Оно», которая снята по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга

В центре сюжета хоррора — история мистера Пеннивайза, существа, изощренно терроризирующего детей и способного принимать различные обличия. Любимый образ подлеца Пеннивайза — симулякр толстопузого клоуна с жизнерадостным лицевым гримом и гнилозубой улыбкой.

То, что не все клоуны именно такие, какими кажутся, было известно (по крайней мере, американцам) давно: клоун-убийца является классическим героем городских легенд и тамошнего неофольклора. Однако Кинг, главный писатель-пугатель, сумел поднять «клоун-хоррор» на совершенно новый уровень популярности.

Создатели фильма «Оно-2», прокат которого стартует несколькими сеансами в Park Cinema 4 сентября в IMAX и продолжится 5-го числа уже по всей сети, решили напомнить своим зрителям о том, что происходило в первой части. С 29 августа по 3 сентября первая часть дилогии «Оно» будет снова показан на IMAX, так что любой, кто хочет освежить в памяти перипетии двухлетней давности, может уже бежать за заветным билетиком.

Онлайн- и офлайн-продажа действительна на оба фильма, билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, на официальном сайте, в официальном приложении iOS и Android или при помощи телефонного букинга — достаточно просто позвонить по короткому номеру 119.

Только в сети кинотеатров Park Cinema азербайджанские зрители смогут посмотреть «Оно» и «Оно-2» в формате IMAX. Во вторник же по всей сети проходит традиционная акция «Супердень», когда билеты продаются с пятидесятипроцентной скидкой.

Каждый понедельник, вторник и среду в Park Cinema Metropark действуют специальные цены (от 3,30 до 5,30 маната за билет в зависимости от формата фильма), также функционируют семейный и студенческие тарифы, позволяющие приобретать билеты со скидкой.

© Photo : Park CinemaВ фильме «Оно-2» членам «Клуба неудачников» приходится вернуться в родной город спустя 27 лет и снова столкнуться со своими страхами
«Оно» возвращается в Баку - Sputnik Азербайджан
В фильме «Оно-2» членам «Клуба неудачников» приходится вернуться в родной город спустя 27 лет и снова столкнуться со своими страхами
Лента новостей
0