Кроссовки для взрослых: новая модель спортивной обуви Freeminder от Longchamp

© Photo : LongchampLongchamp выпустили кроссовки Freeminder
Longchamp выпустили кроссовки Freeminder - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фэшн-консерваторы Longchamp активно осваивают территорию уличной моды

Бренд Longchamp вот уже более 70 лет известен своей консервативностью: качественные элегантные аксессуары из кожи, а с прошлого года и одежда на каждый день для респектабельных леди из высшего общества — их конек. 

Кардиганы из джерси, юбки-карандаши, строгие платья-футляры, удобные брюки — вот они, фэшн-константы бренда.

Вместе с тем марка не раз привлекала модных художников и дизайнеров для коллабораций, однако это никогда не выходило за «границы дозволенного».

Именно поэтому представить себе, что этот последний бастион буржуазной благонадежности падет и выпустит кроссовки в совершенно иной эстетике, было крайне сложно. Однако факт остается фактом: и в семействе Кассегренов произошли изменения — уличная мода взяла верх! 

Справедливости ради надо отметить, что Longchamp выпустили всего одну модель, хотя и в разных цветовых решениях. Толстая подошва украшена всадником на лошади — символом марки. Эластичные шнурки контрастных цветов регулируются полированной застежкой в форме бамбука. Палитра и фактура моделей варьируются от черно-белого с кожаными вставками под питона и аллигатора до пастельного голубого и бежевого из замши.

Рекомендации, с чем их носить, остаются в рамках ДНК бренда: классические костюмы и полупальто предлагается «взбодрить» черно-белой парой, цветастые юбки в стиле бохо-шик и длинные вязаные кардиганы отлично сочетаются с нежно-бежевыми кроссовками, а коротким платьям на пуговицах идеально подойдет модель кроссовок в белом.

© Photo : LongchampМассивная подошва кроссовок украшена галопирующим на лошади всадником — логотипом марки Longchamp
Кроссовки для взрослых: новая модель спортивной обуви Freeminder от Longchamp - Sputnik Азербайджан
Массивная подошва кроссовок украшена галопирующим на лошади всадником — логотипом марки Longchamp
Лента новостей
0