Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев принял генсека Организации исламского сотрудничества

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев принял генерального секретаря Организации исламского сотрудничества Юсифа бин Ахмеда Аль-Усаймина
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял генерального секретаря Организации исламского сотрудничества Юсифа бин Ахмеда Аль-Усаймина - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ильхам Алиев и Юсиф бин Ахмед Аль-Усаймин обменялись мнениями по вопросам, связанным с перспективами сотрудничества между Азербайджаном и ОИС.

БАКУ, 24 авг - Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в субботу, 24 августа, генерального секретаря Организации исламского сотрудничества Юсифа бин Ахмеда Аль-Усаймина.

Генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества Юсеф Бен Ахмед аль-Усаймин - Sputnik Азербайджан
Генеральный секретарь ОИС поздравил президента и народ Азербайджана

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Азербайджанский лидер высоко оценил деятельность Юсифа бин Ахмеда Аль-Усаймина в качестве генерального секретаря ОИС и выразил ему признательность за значение, придаваемое сотрудничеству с Азербайджаном.

Юсиф бин Ахмед Аль-Усаймин выразил удовлетворение визитом в Азербайджан. Подчеркнув, что Азербайджан является очень важным членом Организации исламского сотрудничества, гость отметил значимость вклада, вносимого им в дело укрепления мира и безопасности на планете, в том числе исламской солидарности в мусульманском мире.

На встрече была отмечена важная роль Азербайджана в расширении межрелигиозного и межкультурного диалога, констатировано, что Азербайджан является образцовой страной, где представители всех религий и конфессий сосуществуют в условиях мира, была подчеркнута важность проведенных в Баку Игр исламской солидарности.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, связанным с перспективами сотрудничества между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader