Евразийские ценности воцарятся в Баку этой осенью

CC BY-SA 2.0 / Flickr/Dan Lundberg / Панорамный вид Баку из парка Дагюстю
Панорамный вид Баку из парка Дагюстю - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Азербайджане с 30 сентября по 5 октября впервые пройдут Дни Ассамблеи народов Евразии

Ассамблея народов Евразии — международный союз неправительственных организаций. Она была учреждена в Москве в мае 2017 года для расширения сотрудничества и партнерства, обмена опытом и контактами, совместных проектов и диалога в странах Евразии.

Задачи организации успешно реализуются в рамках проекта Дни Ассамблеи народов Евразии. Этой осенью мероприятие принимает Баку, тогда как ранее оно проводилось во Франции, Индии, Арабских Эмиратах, Сербии и Болгарии. Почти на неделю город погрузится в особую атмосферу, ведь на улицах будет приличное количество туристов. 

Программа Ассамблеи довольно разнообразна. Представителям некоммерческих организаций и бизнеса будут интересны круглые столы по межкультурному сотрудничеству, евразийской интеграции и спорту, ну а обычных жителей Баку устроители порадуют многочисленными шоу, а также литературным фестивалем «ЛиФФт-2019». Также в программе образовательный форум и молодежный форум «Новое поколение Евразии».

© Photo : ЛиФФтРаботы на IV Евразийский Литературный Фестиваль Фестивалей «ЛиФФт» начали принимать еще в феврале 2019 года, а пройдет он с 30 сентября по 3 октября в Баку
Евразийские ценности воцарятся в Баку этой осенью - Sputnik Азербайджан
Работы на IV Евразийский Литературный Фестиваль Фестивалей «ЛиФФт» начали принимать еще в феврале 2019 года, а пройдет он с 30 сентября по 3 октября в Баку
Лента новостей
0