Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Сотрудник Sputnik Азербайджан пострадал при пожаре в жилом доме в Шабране

© Sputnik / Rahim MuradovTəcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli
Təcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Минздрав Азербайджана назвал число пострадавших в результате сильнейшего пожара, охватившего несколько этажей жилого дома в Шабране.

БАКУ, 20 авг — Sputnik. В результате пожара в жилом доме в Шабране пострадали семь человек, в том числе сотрудник Sputnik Азербайджан.

Пожар в торговом центре Диглас - Sputnik Азербайджан
В Шабране жильцы заблокированы внутри горящего здания - фото, видео

Во вторник, 20 августа, в четырехэтажном жилом доме, расположенном в центре города Шабран, произошел сильный пожар, охвативший сразу несколько этажей. Жильцы дома оказались в плену огня и дыма, вследствие чего вынуждены были покидать квартиры через окна и балконы.

Во время эвакуации ранения получили несколько человек. Среди них 51-летний мужчина госпитализирован с колотым ранением стопы. Еще шесть человек в возрасте 29, 16, 42, 35, 24 и 30 лет доставлены в местную больницу с признаками отравления продуктами горения и сильнейшего стресса. Двое из них находятся в отделении хирургии, а пятеро - в реанимации. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Среди пострадавших имеется также сотрудник Sputnik Азербайджан Лейла Абдуллаева, которая находится в отделении реанимации.

Лента новостей
0