Новости

На землях двух районов загорелся лес, но лесной фонд Минэкологии вне опасности

© Photo : пресс-служба МЭПР АРТушение лесных пожаров на юге Азербайджана
Тушение лесных пожаров на юге Азербайджана - Sputnik Азербайджан
В административном округе Заргава на границе двух районов произошел пожар, который охватил десять гектаров. Горящие леса не входят в лесной фонд, в убытке только муниципалитет.

БАКУ, 19 авг — Sputnik. На границе Шабранского и Губинского районов горит лес, сообщает Report в понедельник, 19 августа. При этом территория пожара не имеет отношения к землям государственного лесного фонда, заявила агентству руководитель пресс-службы министерства экологии и природных ресурсов Ирада Ибрагимова.

Пень, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Предпринимателя из Хатаинского района Баку заставили полюбить природу

Пожар возник на территории административного округа Заргава в Губинском районе. По данным СМИ, на место ЧП привлечена техника и сотрудники районной Службы пожарной охраны министерства по чрезвычайным ситуациям. Огонь охватил площадь в десять гектаров.

Участок, где наблюдается происшествие, относится к муниципальным фондам Губинского и Шабранского районов, сказала представитель Минэкологии.

"Все сотрудники местных структур МЭПР находятся на территории и привлечены к тушению пожара", - добавила Ибрагимова.

На месте принимаются меры по тушению огня. Пожар на территории административного округа Заргава был зарегистрирован также в 2018 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader