Новости

Известная азербайджанка провела фан-встречу в Баку - видео

© © Предоставлено Элиной МамедовойИсполнительница индийский танцев из Азербайджана, проживающая в России, Элина Мамедова прилетела на отдыха в Баку
Исполнительница индийский танцев из Азербайджана, проживающая в России, Элина Мамедова прилетела на отдыха в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Танцовщица Элина Мамедова встретилась со своими поклонниками во время отдыха в Баку.

БАКУ, 16 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Исполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова, проживающая в России, прилетела на отдых в Баку и организовала фан-встречу со своими азербайджанскими поклонниками.

Она каждое лето приезжает в родные края вместе с семьей, но только в этот раз смогла найти время и встретиться с фанатами, сообщила Sputnik Азербайджан Мамедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🎀  𝐸𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒮𝓂𝒾𝓁𝑒  🎀 (@elina_smile_official)

Встреча была организована на открытом воздухе в Приморском бульваре. Она не только пообщалась со своими поклонниками, но и станцевала с ними индийский танец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🎀  𝐸𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒮𝓂𝒾𝓁𝑒  🎀 (@elina_smile_official)

"Мне было приятно пообщаться со своими поклонниками из Азербайджана. Они давно следят за моей страницей в соцсетях, но в реале мы все увиделись впервые. Они так же любят танцевать индийские танцы, как и я. Спасибо им за любовь и поддержку", - сказала Мамедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🎀  𝐸𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒮𝓂𝒾𝓁𝑒  🎀 (@elina_smile_official)

Восьмилетняя Элина Мамедова живет вместе со своей семьей в России. После просмотра в два года индийского фильма она захотела стать исполнительницей национальных танцев Индии, чем и занимается с пяти лет. Слава к ней в России пришла после участия в детском телевизионном шоу талантов "Лучше всех", в котором она продемонстрировала широкой аудитории свои танцевальные способности.

Лента новостей
0