Солнцезащитные очки, которые заменят фотоаппарат и видеокамеру смартфона

© Photo : 2019 Snap Inc. Разработчики из компании Snap представили последнюю версию своих солнцезащитных очков будущего
Разработчики из компании Snap представили последнюю версию своих солнцезащитных очков будущего - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Создатели Snapchat объявили о скором выпуске гаджета, который очевидно будет претендовать на звание технологического хита года

Разработчики из компании Snap (те самые, которые создали знаменитое приложение Snapchat) представили последнюю версию своих солнцезащитных очков будущего. Устройство Spectacles появится на рынке уже этой осенью и будет оснащено двумя камерами с возможностью съемки в высоком разрешении, а также в формате 3D. Объем встроенной памяти новинки составляет 4 ГБ. Как заявили в компании, этого вполне достаточно, чтобы хранить около 100 видеороликов и более 1200 фотографий.

Очки Tens Spectachrome перенесут вас в мир режиссера Уэса Андерсона - Sputnik Азербайджан
Бренд Tens представил коллекцию очков, которые делают мир похожим на удивительные фильмы

Конечно же, создатели очков постарались, чтобы после того, как интересный кадр был снят, им можно было бы поделиться в Snapchat. Более того, разработчики снабдили новый гаджет функцией дополненной реальности. Чтобы сделать фото или начать снимать видео, нужно просто нажать на кнопку на корпусе (из нержавеющей стали золотисто-розового и черного цвета).

Купить новые Spectacles 3 можно будет за 380 долларов. Очки уже доступны для предзаказа на сайте. В комплект помимо очков будет включен кабель для зарядки и стильный чехол. Последний, кстати, будет обладать функцией пауэрбанка, с помощью которого можно будет «дозаправлять» не вовремя севшие Spectacles. Одного полного заряда хватит на съемку 70 видеороликов и более 200 фотографий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Snapchat Spectacles (@spectacles)

Лента новостей
0