Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Усилен контроль на станциях Бакинского метрополитена

© Sputnik / Anar MustafayevЭскалатор на станции Эльмляр Академиясы Бакинского метрополитена
Эскалатор на станции Эльмляр Академиясы Бакинского метрополитена - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для предотвращения плотности пассажиропотока, Бакметрополитен привел в готовность дополнительные поезда. При необходимости, они могут быть выпущены на линию.

БАКУ, 13 авг - Sputnik. Увеличено число сотрудников Бакинского метрополитена на станциях "Гянджлик" и "Нариман Нариманов", усилен контроль в столичной подземке. Эти меры приняты в связи с сегодняшним матчем между агдамским "Карабахом" и кипрским АПОЭЛем в рамках Лиги чемпионов УЕФА.

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба Карабах Гурбан Гурбанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Гурбан Гурбанов: тренерские изменения в АПОЭЛе вызывают у нас беспокойство

Как сообщили в пресс-службе ЗАО "Бакинский метрополитен", подготовительные меры на станциях метро служат комфортной и безопасной перевозке пассажиров, а также предотвращению возможного столпотворения, ввиду ожидаемого увеличения пассажиропотока.

Игра завершится около 22:00, потому необходимости в продлении работы станций после 00:00 нет - они закроются в установленное время. Однако, несмотря на это, для предотвращения избыточной плотности пассажиропотока, приведены в готовность дополнительные поезда. При необходимости, они могут быть выпущены на линию и сокращен интервал между составами.

Во вторник, 13 августа в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА футбольный клуб "Карабах" проведет ответную встречу с АПОЭЛ.

Матч состоится на республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова и начнется в 20:30 по бакинскому времени.

На первой встрече, состоявшейся на прошлой неделе в Никосии, "Карабах" одержал победу со счетом 2:1. 

После поражения от агдамцев руководство кипрского клуба отправило в отставку своего главного тренера итальянца Паоло Трамедзани и привлекла на его место немецкого специалиста Томаса Долла.

Лента новостей
0